6 из 36 / Земля лотерея

Адрес электронной почты и слово

женат

Или подключиться через соц. засада

Земля лотерея один Земля лотерея два

Обновление слогана

Получите электронное письмо, которое вы использовали рядом с записью.
Вам будет отправлено инновационное слово

по этому адресу

Подтвержденные адреса электронной почты

Мы попытались получить адрес электронной почты в вашем социальном профиле. Пожалуйста, проверьте, если мы приземлились?

Обновление слогана

В разное время
сообщение попадает в ваш почтовый ящик
со ссылкой
, чтобы назначить часы слогана.

Большинство записей

Чтобы рассчитывать на бег или совпадение
канбана, зарегистрируйтесь
или войдите, если вы зарегистрировались раньше.

Удалить средства

Убеждение не является инициативой

Чтобы иметь возможность плавать или канбани
, важно быть убежденным.

Копуляция пользователя

Более полное положение - между Константином Игоревичем Смыгиным, упоминаемым в предстоящей «Служебной силе», и, по крайней мере, любым лицом, играющим близко к регистрации на сайте Слуги http://makeright.ru / (далее именуемое как Услугой), в дальнейшем именуемой «Участник», совместно именуемой Регламентом, как «частичная», а отдельно - «качество».

1. Состояние суммирования

1.1. Более полное регулирование, по аналогии со ст. 435 ГК РФ является публичной офертой. Разрабатывая доступ к материалам Поставщика услуг, Участник считается присоединившимся к Соглашению с полными правами, заключает условия настоящей апелляции и статус Регламента (принятие).

1.2. Абсолютный дизайн (прием) параметров этого звонка обоснован методом регистрации на сайте Поставщика услуг.

1.3. Регулирование, выведенное методом принятия этой апелляции, не приводит к двустороннему заключению и действительно в электротехническом строительстве.

1.4. Использование материалов и программ Поставщика услуг устанавливается по правилам действующего законодательства Российской Федерации.

2. Объективные положения

2.1. Тема текущего регламента - передача Поставщиком услуг обычных достоинств приложения-Сервиса, позволяющих атаковать Сервис на сервере, с полным набором услуг.

2.2. Акт параметров настоящего регламента выдается для всех продления и следующих звезд предположения поставщика услуг. Согласившись с восстановлением нового поглощения Поставщика услуг, Участник заключает положения настоящего Регламента о продлении, технологические гипотезы Поставщика услуг, в случае если обновление и / или новая редакция Поставщика услуг не сопровождается по другому соглашению.

2.3. Услуга является следствием умственной деятельности, оказываемой властью Поставщика услуг, и не соблюдает законодательство Российской Федерации, касающееся защиты психического проката и упорядочения мировой привилегии, всех специальных преимуществ для Службы, сопроводительных материалов. и, по крайней мере, некоторые из его изображений составлены поставщиком услуг. Правильное заявление Поставщика услуг передается игроку только в соответствии с условиями и в той степени, которая указана в настоящем соглашении.

3. Критерии для подачи заявки поставщика услуг

3.1. Чтобы начать работу с Service Player, необходимо пройти регистрационное действие, используя уникальный псевдоним (логин) и слоган. После завершения процесса регистрации Участник становится владельцем файлов учетной записи. Начиная с момента регистрации своего собственного файла учетной записи, Участник без помощи других лиц несет ответственность за безопасность загипнотизированного пресета, а также за вход в систему и слоган.

3.2. После прохождения дороги с Участником в сервисе, без помощи других, он организует границу улицы под своим собственным файлом учетной записи, нажимая клавишу «Выход».

3.3. Начиная с момента регистрации в Проекте, Игроку присваивается субъективная учетная запись, на которую Участник имеет монополию для создания эталонной стоимости. Самодостаточные средства вашей учетной записи используются для оплаты обязательств за определенный календарный уровень (6 периодов, 12 периодов и 24 месяца) за платные услуги Поставщика услуг. Оплата оплаченных функций оправдана оригинальным безналичным методом лекарств, которые содержатся в проекте 100% предоплаты и исключаются из субъективного счета посетителя.

3.4. Фридированные услуги передаются Игроку без гарантий, в раунде Антонина, в объеме и с этими многофункциональными полномочиями условия в группе поставщика услуг имеют условия. Сеятель апеллирует, что Участник не имеет права предъявлять требования относительно работы, объема, ударов или потенциально многофункциональных приобретенных безналичных функций и использует их, принимая на себя все виды и безопасность, переплетенные вместе с восстановлением функций без наличных денег.

3.5. Платные услуги считаются дополненными соответствующим изображением и нравятся Абоненту, если в течение 5 (пяти) более низких уровней исполнения, соответственно, платных услуг, власть Поставщика услуг не приняла мотивированные защищенные требования от Посетитель.

3.6. Управление Поставщика услуг организует техническую помощь посетителю, в миллиарде Антонинов, по вопросам, касающимся функциональности Сервиса и предоставляемых услуг, а также рабочих функций Сервиса.

4. Полномочия и подобласти

4.1. Полномочия и количество посетителей

4.1.1. Участник соглашается не начинать выдумки, которые могут быть истолкованы как ограничение для нарушения Росса или предоставления мировых привилегий, миллиардов долларов в структуре ментального расположения, дизайна и / или связанных монополий, и по крайней мере любого производства, которое цитирует или может привести на преступление рядового слуги.

4.1.2. Участник обязуется не предоставлять (передавать) на сто процентов или частично 3 лицам выгоды, полученные им на основании полного Соглашения, не продавать, не дублировать, не подделывать материалы Поставщика услуг на сто процентов или частично, чтобы не конфисковать другой образ, в свободные миллиарды лет, не принимая все вышеупомянутое выполнение предыдущего единодушного письменного разрешения Поставщика услуг.

4.1.3. Участник обязуется не передавать 3 лицам лозунги и аутентификации, использованные для запуска Сервиса, предлагать профессиональное хранение. В случае незаконной атаки на соединение и слоган и / или файлы аккаунта клиента, Участник обязан немедленно сообщить об этом поставщику услуг.

4.1.4. Участник соглашается не использовать программное обеспечение, которое убедит автоматический запуск и производство (разборку) веб-страниц Поставщика услуг принять необходимые.

4.1.5. Участник несет ответственность за хранение и проверку набора, разрешенного при регистрации проекта. Участник представляет собой сообщество для сохранения и производства обслуживающим органом назначенного индивидуального посетителя.

4.1.6. Участник имеет монополию на атаку на Сервис в любое время, независимо от времени проведения учений.

4.1.7. Участник имеет монополию на использование Сервиса в рамках своего многофункционального потенциала и, в сложившихся обстоятельствах, для заключения настоящего Соглашения.

4.1.8. Участник имеет монополию на создание контрольной суммы, равной сумме обязательства для этого уровня или другого календарного уровня для следующего применения платных функций сервера. Игрок может ознакомиться с курсами платных услуг Сервера по адресу: http://makeright.ru/subscription/

4.1.9. Участник имеет монополию без помощи других людей, чтобы изменить слово, не уведомив об этом дирекцию поставщика услуг.

4.1.10. Участник всегда имеет монополию, которая выдала распоряжение о ликвидации файлов учетной записи и информации о посетителе, сохраненной в проекте. Удаление файлов аккаунта и информации о посетителе, сохраненной во время проекта, происходит в течение 7 фонов с принятием запроса. Помимо удаления учетных файлов, финансовые инструменты, которые игрок потратил на то, чтобы уговорить платные услуги Поставщика услуг у отдельного или сытого торгового посредника, не принимаются.

4.1.11. Референтные инструменты, переданные в раунде оплаты для обмена с Услугами Поставщика услуг, не могут быть повторно отправлены и могут быть вложены для использования платных функций Поставщика услуг.

4.2. Полномочия и подчиненные полномочия слуги

4.2.1. Администрация Поставщика услуг обязана предоставить игроку доступ к Сервису в течение максимум 5 (пяти) рабочих средств с момента, когда Абонент ассимилирует регистрацию проекта.

4.2.2. Управление Поставщика услуг обязуется осуществлять создание Поставщика услуг, по аналогии с убеждением действующего Регламента, круглосуточно 7 (семь) кнопок в неделю, в том числе на выходных и в дни водки, чтобы использовать необходимое время для обеспечения безопасности. , упражнения.

4.2.3. Администрация Поставщика услуг обязана обеспечить безопасность указанного посетителя, размещенного в проекте, в течение 90 (девяноста) календарных дней с момента окончательного применения Абонентом хотя бы некоторых платных функций Поставщика услуг.

4.2.4. Полномочия Поставщика услуг обязывают не передавать интимные условия посетителя 3 лицам.

4.2.5 Полномочия Поставщика услуг обладают монополией на замедление создания Поставщика услуг для проведения ремонтных и срочных работ по переподготовке с учетом технологических показателей мощности Поставщика услуг, а также аварийных учений в неотложных ситуациях. , уведомление посетителя, если разработано на техническом уровне, более уместная информация на сайте.

4.2.6. Полномочия Поставщика услуг обладают монопольным правом нарушить создание Поставщика услуг, если это связано с невозможностью применения информационных и транспортных каналов, которые не поступают от источника питания Поставщика услуг или производства и / или бездействие 3-х человек, если это особенно влияет на создание поставщика услуг, миллиарды антонинов вблизи неисправной обстановки.

4.2.7. Сила Поставщика услуг - это монополия обновления хранилища, многофункциональных навыков и персонализированного дизайна Поставщика услуг в любое время по своему усмотрению.

4.2.8. Администрация Поставщика услуг имеет монопольное право изменять стоимость функций, оплачиваемых в одностороннем порядке.

4.2.9. Администрация Поставщика услуг обладает монополией на торпедирование и / или удаление файла учетной записи Посетителя, включая все информативное содержимое Посетителя, без уведомления посетителя и объяснения факторов в сцене, в которой абонент использует параметры, которые не работают. текущая позиция.

5. Зоны безопасности и варианты конфликта диеты

5.1. Услуга передается игроку «как есть», по аналогии с общим принципом, принятым в мировой деятельности. Сеятель просит, чтобы в связи с трудностями, возникающими в процессе обновления, предоставления и эксплуатации Поставщика услуг (в том числе трудностями при встрече со вторыми программными продуктами, а также с расхождениями в последствиях применения Сервиса для устремлений посетителя). и т. д.), Сервис не несет ответственности.

5.2. За несоблюдение обязательств по договору стороны вступают в аналогию с действующим законодательством Российской Федерации. Кроме того, от имени Абонента, от имени Абонента, на месте возмещения завещания он конфисковал сумму налога, уплаченного Абонентом Платных функций.

5.3. Ни одна из сторон не несет ответственности за индивидуальное исполнение или невыполнение хотя бы одного из этих несобственников, если неисполнение является работой по инцидентам значительного органа власти, которые возникли после того, как Постановление было выведено и не зависит от прихотей сторон. На месте происшествий со значительным авторитетом, более 3 (трех) менструаций, не учитывается качество, которое имеет право в односторонней церемонии отказаться от выполнения этих обязательств в соответствии с соглашением о полных правах (прекратить регулирование).

5.4. Поскольку Услуга является построением ментального местоположения Поставщика услуг, гарантия несоблюдения заслуг дизайнера выполняется по аналогии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.5. Полномочия Поставщика услуг не будут нести ответственность за невыполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Полному соглашению, а также за начальные и косвенные счета посетителей, включая проглоченную прибыль и вероятность возникновения дефицита в Antonin Billion как результат незаконных заводов. владельцы веб-ловушек, оснащенных цифровым или нестандартным функционированием Поставщика услуг; отсутствие веб-соединений между компьютером посетителя и сервером Servant Power; работы государственных учреждений и города, а также различных производственных объектов в рамках оперативно-розыскных мероприятий; измерение управляющей способности (или управления различными существами) его деятельности по созданию промышленных образцов в ловушке Интернета и / или измерение наблюдаемых лиц с уникальными противопоказаниями, которые ухудшают или улучшают реализацию настоящего правила; и противоположные обстоятельства, связанные с процедурами (бездействием) владельцев веб-ловушки и / или противоположных типов, которые имеют целью сбой в связи с восстановлением веб-ловушки и / или компьютерного оборудования, которое существовало во время вычет действующего положения. ,

5.6. На производственной сцене между лицами возникает конфликт или разногласия, возникающие в результате действующего или связанного с этим регулирования, партия получает все весы по своему согласованию с помощью метода встреч между ними.

5.7. В сценарии, если невозможно разрешить разногласия и / или разногласия, возникшие между сторонами методом встреч, то это трение заканчивается в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургской области.

6. Другая мебель

6.1. Более полное положение вступает в действие с последующим принятием и переходит к абсолютному маневру этих обязательств со стороны.

6.2. Более полная позиция может быть прекращена досрочно, путем общего совокупления сторон, а также по инициативе обслуживающего органа на месте, сбои подписчиком текущих параметров позиции без возврата лекарств, соответствующих злоупотреблению.

6.3. Поскольку это правило является предметом тендера и в связи с этим жилищным ограничением Российской Федерации, Поставщик услуг обладает монополией на рекомендацию обращения по аналогии со ст. 436 Гражданского кодекса Российской Федерации. На месте оценки действующего правила в ходе его реализации, это правило считается прекращенным с момента оценки. Особенность оправдывается способом размещения информации на сайте соответственно.

6.4. Те, кто участвовал, столкнулись с тем фактом, что в соответствии с действующим законодательством допускаются подписи жителей сторон, а также их роялти с использованием факсимильных, бессознательных или других копий, цифровой подписи или другого прототипа подписи. личности лидеров и регалии орденов.

6.5. Орган Поставщика услуг имеет право в одностороннем порядке вносить отклонения в контексте разрешения функций Поставщика услуг, публикуя эту информацию на общедоступном сайте в публичном разрешении и прививая отклонения от настоящих правил. ,

6.6. Уведомления об отклонениях в обстоятельствах действующего положения появляются в связи с последующими объявлениями, если в соответствующем сообщении не указано иное. Поток заявки Абонента после включения изменений и / или увеличения в Правилах относится к дизайну и сообществу посетителей с такими конфигурациями и / или дополнениями.

7. Поручители

7.1. Для исключения гарантий, которые, как было показано, соответствуют условиям настоящей конвенции, Поставщик услуг не предоставляет никакой другой гарантии.

7.2. Соглашаясь с мнением и принимая обстоятельства этой апелляции способом ее принятия, Участник подтверждает направление Поставщика услуг и гарантирует, что:

  • добровольно принимает окостеневший тракт;
  • встретился с полным осуждением настоящей конвенции;
  • полностью понимает и подтверждает материалы апелляции и конвенции;
  • обладает всеми достоинствами и администрациями, которые требуют удержания и маневров настоящей конвенции.