6 из 36 / Выигрыш джекпота в русское лото

Гражданин Воронежской области собрал беспрецедентный джекпот в российском лото

Выигрыш джекпота в русское лото один

Участник подпишет 506 млн. Руб.

5 ноября в лотерее «Русское лото» был разыгран джекпот в размере 506 миллионов рублей. Безоблачный билет выиграли жители Воронежской области, о которых главный из них сообщал в одной трансляции.

Координаторы подали Денку 1204-ю лотерею для национального единства. Призовой фонд был установлен на уровне 608 миллионов рублей. 5 процентов владельцев выиграли миллион рублей. Житель Воронежской области перечислил наибольшую часть прибыли.

Первое издание Русского Лото состоялось 16 октября 1994 года в полете. Со времен народов миллионы граждан со всей России стали фаворитами лотереи. Только с 2012 года в лотерею летят обманутые кубки на общую сумму 7,4 миллиарда рублей.

С 2016 года жителям Воронежской области повезло в лотереях. В апреле 2017 года жители Панинского выиграли 13,8 миллиона рублей за 84 розыгрыша государственной лотереи «Золотая подкова». На астероиде того же самолета жители Воронежской области выиграли 6,84 миллиона рублей по случайному билету. Посевной агент стал одним из самых больших успехов в билетах, купленных в почтовых отделениях России в 2016 году. В месяц воронежской степи на рождественском забеге гражданская лотерея обыграла 1 миллион рублей. Мать троих детей сорвала случайный билет мужа.

В октябре 2016 года воронежский гражданин раздавил большие 13,2 миллиона рублей в лотерее «Гослото 5 из 36». Мужчина купил билет в одну из городских палаток. , За воронежский процент сшили 600 руб.

Бросить журнал РИА Воронеж в свои источники?

Крупные ключевые инновации отображаются на сайте Яндекса. Новости выше второго