Джокер / Лотереи мобильная версия

Сотовая лотерея

Пошаговый отбор предложений по техническому обслуживанию и поддержка программных мнений, от независимой критики системных гаджетов до крыши в Правиле 24/7.

  • Компания и модернизация
  • Саморегулируемый эскорт
  • Помощь по пополнению

Распределенные проектные центры

Веб-приложения

Бизнес-ресурсы

Бизнес-ресурсы

Электроархив

Борзая

Трюки после этих

Пилотирование

CRM системы

Цифровая коммерция

Системы оплаты и выставления счетов

Потоковое мультимедиа

Целевой заказ

Контроль образцов

Виды сотрудничества

Разработка

Информация о

Подавляющее

Достоинства и документы

Чартеры IT-рынка и популярные местные и славные компании раз в год искренне изобретают Itransition.

Высокий уровень духа, близкий к консультантам-строителям, также подтверждает партнерские документы ведущих компаний-производителей.

Вид маленькой вещицы

Коллективный блог

Неординарная возможность заглянуть за кадры на аутсорсинг. Мы надеемся, что вы сможете осознать символическую важность, прежде всего, промышленных достижений, которые мы используем, и инструментов, которые мы используем.

Новости компании

Информационная индустрия закрытого блога - это умирающие инновации и изобретения, информация о пополнении сотрудников, хорошие предложения, инновации для партнеров и почти все остальное.

Оставайтесь с нами!

Itransition создала ситуации, когда талантливые менеджеры в огромном вулкане могли использовать свой собственный потенциал, чтобы правильно заплатить небольшую сумму.
И да, мы развиваем и чувствуем себя на передовых технологиях.

  • Основной
  • Портфолио
  • Мобильная лотерея: кроссплатформенное разрешение на перемещение

Мобильная лотерея: кроссплатформенное разрешение на перемещение

Развитие iOS и изменение мобильного сайта

Лотереи мобильная версия один

  • Обработка приложения для iOS, позволяющего отправлять цены на спортивные турниры и играть в лотереи
  • Разработка веб-службы с аналогичными функциями для получения от второй мобильной операционной системы
  • Настройте их, используя каналы XML

Клиент Itransition является одним из крупнейших в мире нотариальных букмекеров в космосе, который дает игрокам возможность отправлять цены для физического соревнования и участвовать в онлайн-лотереях. Компания родилась достойной ловушкой для игр с ошеломляющим обмолотом структурных подразделений по всей Великобритании. Клиент знал, что для укрепления длинных позиций на рынке он должен демонстрировать функции с помощью мобильных устройств. Поэтому было принято решение собирать рост для участников iOS и Android, что позволяет им отправлять цены и появляться в лотереях с мобильных телефонов. Для идеи для данного заказа компания переключилась на Itransition.

Prescription Itransition разработала и успешно внедрила мобильный рост для iPhone. Resolution взаимодействует с веб-сайтом компании, который принимает и выполняет заявки по 10 территориальным каналам XML, которые охватывают границы Европы и Канады. Разрешение полностью совместимо с потребностями iOS и имеет увлекательный пользовательский интерфейс.

В дополнение к своему важному приложению Itransition организовал мобильные методы на основе HTML5, которые не требуются мобильным устройствам и применяются для производителей Android, Blackberry и Windows Phone. Это хуже, чем та же функциональность и имеет похожее направление интерфейса.

Резюме

Решение, разработанное компанией Itransition, позволяет отправлять цены и обращать внимание на электрические лотереи с вашего мобильного телефона. Медицинские работники успешно выполнили размещенные заказы, обеспечили эффективное восстановление занятых людей, приходящих с мобильных телефонов обслуживающему корреспонденту, и скорректировали разрешение для типичных производителей портативных устройств.