Дуэль / Канада лотерея

Канадская лотерея

Лото 6/49 признано самой популярной лотереей Канады. Он был построен в 1982 году. Изначально цена билета составляла один доллар, но по заказу 22 картин лотерейные работники призвали нас увеличить цену билета.

Шутка Строка 21:00, суббота 21:00 Коренные жители
Коллекция Нет
Конец продажи билетов В 01:30 или 02:30 по московскому времени через несколько дней после тиража (из-за холодной или сезонной задержки )

Они добились исключительного развития, показав, что 4500 канадцев, которые играют в лотерею, хотят смотреть крупные колоссальные джекпоты, такие как лотерея MegaMillions, и поэтому работники платят в пару раз больше за билет. Ранее текущая лотерея периодически увеличивала джекпот до 10 миллионов долларов, и на материале отводилось много джекпота, требующего много времени, с 4 миллионов долларов, и пятно 25 миллионов часто проходит над бобом.

Канадская лотерея - правила веселья

Правила развлечений в нашей канадской лотерее Баста просты. Уже по прозвищу можно догадаться, что инвестор голосует за 6 контингентов в диапазоне от 1 до 49, или он позволяет проектировать эту машину. Затем для нашей комбинации выбирается часть хохма от 1 до 25. Преимущество Love Hochma составляет 2 доллара. Кстати, при покупке 1-го билета с одной единицей контингентов по цене 4 Hochma это будет 8 баксов. Хохма проводится по областям и субботам. 6 очков и один бонус разыгрываются. Чтобы выиграть джекпот, вы должны прочитать комбинацию из 6 контингентов. Разведчик 5 и награда - вы найдете впечатляющий кубок, но не джекпот. Небольшая ссылка на выигрыш показывает пару цифр и вознаграждение, затем кубок собирает 5 баксов.