Дуэль / Что будет с лотереей с 1 июля

В России останутся только лотерейные государства

Существует только пара сходств между государственными и мировыми лотереями, и местные штаты, штаты, платные и стимулирующие лотереи полностью прерывают наше существование. Основа «О передаче поправок к федеральному принципу« О лотереях »и дополнительных законодательных постановлениях в Российской Федерации» вступила в силу с 1 июля.

Популярные лотереи будут создаваться по определению, а мировые лотереи будут создаваться в соответствии с законодательством Российской Федерации. Пока вы живете, статус лотереи: «Победа», «Спортлото», «Гослото».

Тем не менее, такой метод применяется, когда живут несколько национальных провайдеров, говорит Лариса Шишкина, менеджер отдела внешнего вида лотереи Victory Uz.

«В России, - говорит специалист, - возник хаос: было выдано 4000 лицензий на круговые лотереи. После того, как будет принято решение, будут только доплаты: вся прибыль будет направлена ​​в государственный бюджет на благотворительность». и акции социального значения, то же самое разрешает защищать группу от недооцененных поставщиков, и аукцион будет исчерпан.

Одна особенность - площадка по розыгрышу лотерейных билетов. Затем, принимая еду с счастливой лотереей в платной лотерее, билеты продаются для чувствительности, и на данный момент ее организатор вынужден пробовать чашку в течение месяца, независимо от того, будет ли это до 1 июля или позже, объяснил Лариса. Шишкина.

Министерство финансов и Министерство спорта инициируют государственную лотерею, организовав встречу для выбора инструктора лотереи. Победителей можно найти на сайте Российской Федерации.

В России при определенных условиях существуют сотни личных лотерей.

Ежегодная экономия посевного базара ориентировочно воспринимается как 9 миллиардов соломинок.

Но возможная мощность российского базара составляет около 60-90 миллиардов соломинок в год.