Гослото 6 из 45 / Лотерея автомобильная

Веселые машинки: Реестр мошеннических сайтов

Лотерея автомобильная один

Лотерея автомобильная два

Веселые машинки: Реестр мошеннических сайтов

Украинская межбанковская ассоциация участников платежной системы (ЕМА) опубликовала реестр недобросовестных онлайн-ресурсов, которые содержат невероятную информацию об автомобильных шутках на площадях Украины и России.

Все шрифты для тех, кто нашел доход, довольно сложные, интересные, с точной командой координаторов «подарков» и зон извлечения «кружек». Но на работе цель обманутого сайта - обмануть даже самого ненадежного пользователя. Согласен, юридическое право собственности на выдающийся автосалон, который проявился в собственности «спонсора», целесообразно обмануть в багажнике. Но руководитель автосалона может не услышать о подарках и не уронит автомобиль на «победителя» ...

Сразу же после открытия они пытаются закрыть такие несправедливые возможности (иногда они сразу же прекращаются, стоит отметить, что веб-сайт подделка, на всякий случай, в социальной сети). Но создаются новые сайты, что, к сожалению, говорит о прибыльности такого «делового» астероида.

Как не подделать жертву?
Согласно сертификатам "ЕМА", владельцы могут учиться считать преступников. Все предыдущие процедуры соответствуют мелочам:

1) Игрок наследует следующее SMS: «Поздравляю! Вы победили автомобиль (модель). Запросите дополнительную информацию (рядом с ним назначена гостиница и ссылка на сайт жуликов)».

2) Когда вы позвоните в комнату, вы узнаете, что вы действительно стали счастливым владельцем автомобиля и можете получить автомобиль или его налоговую ставку в состоятельном эквиваленте. Но чтобы получить кубок «надо платить налог» - 1% от его цены. Предоставьте имущество для перевода средств (как правило, на карточный счет отеля) и зону извлечения чашки / денег.

3) Чтобы убедиться в фактической прибыли, читатель нажимает на ссылку, указанную в SMS, и переходит на страницу мошенников, где он уже знает отель своего мобильного телефона («для получения дополнительной информации»), а также Записаны полностью соответствующие активы компании (производитель автомобилей, автодилер), которые тестируют автомобиль.

4) Если «победитель» спешит вывести средства (1% от стоимости кубка) на указанный счет, они могут быть сняты только на совещании по аресту преступников. Даже если это дано, счета мошенников могут быть подняты бесплатно, и пути, доверенные преступникам, не будут компенсированы гнусными владельцами.

Что вы можете себе представить, если вас проинформируют о победителе, а методология касается приведенной выше картины? Для начала специалисты советуют обратиться в компанию, которая явно пропускает подарок напрямую. В то же время, лучше найти ее авторизованный веб-сайт и вызвать комнату более страстно, чем судьбой или приемной главного офиса. Специалисты компании, безусловно, будут на пути к полному предложению и наверняка смогут заметить, попадете ли вы в список победителей.

Не стоит называть номер компании, который мог быть показан на фальшивом веб-сайте, - он также может летать неискренне, один из преступников ответит и попытается убедить Антонину, что вы скоро получите свой собственный приз.

Если вы совершили грех, возьмите абзац текста и нажмите Ctrl Enter .