Жилищная лотерея / Конец лотереи

Конец лотереи

Зеленая карта - икона для верующих в мечтах Северной Америки. Если вы съели зеленую карту , это означает, что после того, как вы исключили избирателей, вы любите достоинство для тех же социальных послаблений и привилегий, что и для типичных мужчин.

Но в ближайшем будущем Соединенные Штаты могут увидеть "нет!" Непреднамеренные мигранты и отложить лотерейный сок на грин-карту .

Полноценное событие по освобождению авантюрного охранника произошло много лет назад во время ратификации в Ираке. Незаконный мошенник имел гражданство, служа в армии прикованных кругов и тонкостей в военных операциях.

После рейда на Багдад и многих рецептов было обнаружено, что сержант 3-й Пешеванной роты Хосе Эскаланте является нелегальным иммигрантом! Оказалось, что Эскаланте был привезен в Сиэтл из Мексики его родителями.

После окончания учебы он купил фиктивную гринкарту и отправился служить в армию США в соответствии с условием (для фиктивной гринкарты, которая обычно составляет 15 000 долларов США) для поддержки гражданского населения.

В результате сержант не только не был депортирован, но и получил гражданство! Защита юрисконсультов основывается на президентском рецепте от 2002 года, что означает ускорение получения гражданства для резидентов. Юрисконсульты Эскаланте заверили Бюро по гражданству и переселению, что скаут означает «постоянный житель».

Крис Бентли, сторонник Бюро по гражданству и переселению, резюмировал: «Вступление в силу позволяет гражданам американских заговорщиков США становиться гражданами,« если они повернулись и расширились, чтобы продемонстрировать превосходные этические качества ».

Как удалить Соединенные Штаты?

В своем собственном дурацком посте о касте бывший губернатор Колорадо Ричард Лемм, знатный в Соединенных Штатах, потребовал единственный метод: «Я сделал бы возрождение национального законодательства невозможным для выхода на рынок»

Вход - это процесс каждого присоединенного состояния. Но сейчас многие боятся, что это может их уничтожить.

Неизбежность искажения правил въезда ощущается двумя крупнейшими политическими властями США - демократами и республиканцами - потому что есть необходимость что-то сделать с 12 миллионами членов подполья, которые объявил Буш.

Дело в том, что большинство из них - латиноамериканцы, которые обычно побеждают «сон». Многие из них существуют, как будто отделены от остальной части латиноамериканской коалиции, даже не беспокоясь об отсутствии изучения английского языка.

Кстати, его государственный статус не укреплен законом - это более преждевременно, чем такая экспроприация. И теперь латиноамериканцы растут на американском подразделении, которое практически не говорит по-английски. Сейте их, и они вам не нужны.

Например, в Новом мексиканском круге принуждение доказывает, что при государственной регистрации студенты должны свободно говорить, если они не говорят по-английски. В 2006 году самая старая FM-радиостанция в этой атмосфере полностью превзошла латиноамериканский диалект.

Шпанский хорош как минимум для 28 миллионов легализованных жителей США, а это 9,5% серого населения.

Согласно науке об услугах в Соединенных Штатах, в процессе «таяния» трудящихся большого числа мировых цивилизаций сообщается о собственном вкладе в конструирование неделимой культуры Северной Америки. Но в настоящий момент паникеры говорят о сокращении миграции и времени простоя в плавильном котле - неудачном южноамериканском "тигле": вместо синтеза цивилизации их столкновение продолжается.

Латиноамериканцы существуют отдельно в нашем квартале (в кварталах), на английском - в нашем. Слушайте разные радио и произносите разные типы диалектов - в прямом и переносном смысле.

Да, и прямые латиноамериканцы говорят об угрозе межкультурного конфликта. Предприниматель и генеральный лидер Рауль Рамос, уроженец Кубы, писал о том, что может случиться с концентрированными кругами в результате миграционного кризиса.

В своем новом романе America Libre событие происходит в середине 21-го века. древний житель пытается добавить к американскому населению Мексики в полдень. Несоответствие усиливается, как его называет местная пресса - «бдительный» (испанский бдительный - «наблюдатель»), а затем потребляет еду на наших собственных домашних встречах, «100-процентные американцы» с определенными убеждениями ,

Я слышал экстраординарное, но основы этого вымысла уже стали частью прозаической жизни. Дежурные идут в бесплатные патрули в пустыне Аризоны, чтобы проследить за перемещением подпольных боевиков. Сзади скажи охранникам.

Самая широкая структура такого рода The Minuteman Project была основана в 2005 году. Джим Гилкрист, ветеринар во Вьетнаме. Дежурные вооружены внедорожниками, приборами вечернего видения, имеют несколько моторных форсунок на обед.

Один из охранников - бывший военный Энди Адамс - в истории североамериканской компании NBC объясняет, почему он и полторы тысячи его товарищей охраняют мексиканский параметр: «Я провел всю свою жизнь в армия не бросать иностранцев в мое государство. Я не понимаю, почему не расти в том же духе. "

Как вы защищаете Соединенные Штаты?

В мае сексуальный дворец в американском стаде пришел к плану в начале; любой, кто стал серьезным искажением входа, улучшил Соединенные Штаты. На данный момент это рассматривается во внешнем здании - Сенате.

Такой законопроект, который некоторые из конкурентов называли «Биллом об амнистии» для подпольщиков, на самом деле не Эким: он предъявляет очень строгие требования. Его ключевые пункты состоят в том, чтобы укрепить пограничников тех, кто пал с Мексикой, и увеличить гарантов подпольщиков.

Также сообщалось, что сок должен производиться для тех, кто должен работать в Соединенных Штатах - единица возврата - это единица, показатели профессиональных характеристик могут быть полезны для североамериканского общества. Если в настоящий момент вы можете выиграть грин-карту в лотерее или сделать это через тамар, то в США есть родственные связи, после одобрения старта игрок на выезде выбирает иначе. Что важно, так это подготовка, работа с фабрикацией, земля британцами и работа южноамериканского работодателя, который намеревается усыновить уроженца.

Пока обсуждается законопроект, узаконивающие люди уже слышали об уродствах процедур. Законопроект об амнистии может также отложить допустимую лотерею, потому что многие считают ее лазейкой для бойцов, санкционированных повстанцами в Соединенных Штатах.

Юрисконсульты в США, работающие с иммигрантами, не имеют сотрудников, комментирующих возможные нововведения - довольно много работы не так давно.

Татьяна Эвардс, женщина из Лос-Анджелеса, занимающаяся переездом, рассказала нам, что уже изменилось:

- Существует огромное количество принудительных тактических изменений, и большинство юрисконсультов, приходящих в кинотеатр, должны понимать это по крайней мере весь июль. Короче говоря, это относится к Тамару, что федеральная сфера несколько раз поднимала цены на заполнение зеленой карты и гражданства. Вы должны потратить 930 долларов за гринкарту, а не 325 долларов за раннее, и до 455 долларов будет стоить жены или супруга в Соединенных Штатах. Проект гражданства сейчас стоит 675 долларов США.

Согласно торжественному заявлению Эмилио Гонсалеса на переднем крае сферы въезда, рост цен связан с отсутствием методов оплаты труда сотрудников: «Объяснение необычное: у нас достаточно денег.

Он пообещал, что благодаря поставке монет этот ассортимент усилит круг менеджеров и сможет быстро трахнуть тех, кто хочет получить вид на жительство.

Необычный продукт с жалобами в сфере ввода. Рауль Рамос собрал на своем веб-сайте производственную хронологию жалоб людей, которым прямо говорили от любопытных до необычайно неприятных.

Элизабет из Пасо Роблес, Калифорния. Он говорит с одной из классических хроник: «Моим благословенным приказали немедленно покинуть США, как только я забеременела. Он скончался, у меня родилась сказка для девочек, в настоящее время у нее 6 регуляторов, нам было 5 лет , но благочестивый человек ждет разговора прямо сейчас, я крайне разочарован тем, в каком месте я родился, и в тот момент я принял прогресс, забирая у меня свое счастье ".

Все показатели работают

По информации посольства США в Украине, примем руб, основной метод переселения наркотиков в США: через взаимоотношения, трудоустройство в США и при поддержке экономики Северной Америки.

Единственным другим методом является иммиграционная визовая программа (зеленая карта для получения соков ). У трех девятых заговорщиков закон о переселении распространяется по почте в Управление специальной работы и въезда (USCIS) по почте в США.

Если положение удовлетворительное, оно перенаправляется в общее состояние потенциального мигранта, после чего оно может создать сок постоянного сосуществования в представлении ( зеленая карта ).

Пятый метод, который вы редко помните, это социальное убежище. В случае побуждения его есть с кем-либо, обувь попадает в территорию США и создает должность в инспекции по расселению и натурализации. Свинья используется, например, в аллохтонах с Кубы.

Но осторожный оплот Соединенных Штатов бдительно следит за прогнозами и старается не приземляться на землю: в случае сева вы можете отправить их домой на разумной основе.

Конечно, используются другие методы. В конце концов, вход американского принуждения чрезвычайно широк и, как запрос, довольно вводит в заблуждение.

Например, в мае 2007 года неизвестный мошенник (ФБР отказывается крестить имя) из России получил грин-карту за «передачу» шести сотрудников, нелегального гражданина Северной Америки, использующего пластиковые карты.

Соу, наконец, совершенно необычная сцена, но необычная, показательная. С того момента, как пионеры достигли размеров Соединенных Штатов, они выбили тех, кто рискнул. Брендинг в этом раунде, теперь эти редкие примеры Соединенных Штатов будут способствовать продвижению сна Северной Америки. И другие, которые завершили вероятности - публичный вход - будут строго контролироваться.

Поезжайте, чтобы остаться

Одним из методов приготовления сока для молодежи является инвентаризация Работа и поездки . Марина, студентка Киево-Могилянской академии, попробовала два метода - зеленая карта и лотерея Work & Travel . В данный момент он находится на этом инвентаре в Нью-Йорке.

- Какую государственную гарантию арендует подразделение или ботинок летит в США для инвентаризации Work & Trave l? Каков их статус?
- Если студент с этим оборудованием летит в Соединенные Штаты, он обязан позаботиться о том, что его ожидает. Ни один офис не может гарантировать, что все будет хорошо. В отличие от сторон, работа и путешествия - полностью оправданная работа: социальное и медицинское страхование, те же социальные прерогативы, что и в Соединенных Штатах.

- Есть вероятный заговорщик, чтобы остаться в США?
- Да. Но так же сложно откопать легальную работу. Техники получают 16 000 долларов летом, но это не деньги. Если нет медицинской страховки, несложная поездка к врачу стоит 250 грн. Есть несколько возможностей остаться на законных основаниях: ужин , гость (гостевая виза), например, на полгода, который может быть продлен. Или, если вы хотите остаться здесь в образовательных целях, вы можете приготовить сок H-1. Для этой цели еще один пластиковый счет в США и как минимум половина суммы, предназначенной для образования, оставшаяся совокупная сумма может быть сделана в кредитной банке.

- Ходят слухи, что эти ботинки участвуют в разрешенной лотерее, последние содержат препятствия для поиска соков - их обсуждают как потенциальных подпольщиков. Вы знаете такие приключения?
- Что касается лотереи - я участвую в ней семь лет подряд. Как вы можете видеть, не было никаких расхождений, чтобы отправиться в США через другое оборудование.