Рапидо / Лотерея жизни

Лотерея жизни

я плачу? Я не плачу, Сим. Сердца моего кармического тотема воют во мне. Можно увидеть период его понимания домашних грехов и покаяния. Но как я? Как это имеет смысл, что моя жизнь стала заложником кого-то еще? Для чего? В конце концов, я сим! У меня одна жизнь. Один! Так почему же с какими событиями они выбрали ее из меня? Более чистая жизнь подчеркивается, что я мог бы жить долго и счастливо. Вместо этого они передали ...
Как жизнь можно назвать куклой? Стойким мигает, даже на данный момент, а не писать бессильный прутик, и даже гигантский прутик - к сердцу? Для чего? Почему я получил иностранный билет в лотерею под ником «земная жизнь»? И он загружается, где он, ублюдок, который проверил мой успешный билет?
Толерантность - похожая «победа» в этом билете. Я терпеливый И я терплю капо, потому что кто-то повелевает мне в голову: «Невозможно!». Это невозможно. В противном случае это уже давно бы нарушило импортный билет хуже жизни.

Нет, я не тот, кто плачет. Семеро - раскаявшиеся люди сжимают бюст, горят в огне. Поистине он будет чувствовать себя лучше. А что я? Смогу ли я наконец примириться с партией? Привыкнуть и получить документацию моей чужой жизни, принесенную моим товарищам-жертвам уборки?
Как я могу услышать, если я должен выполнить свою судьбу? Готов поверить - да. Не на сто процентов, но по большей части метод точно. И что? Что из моей уверенности в импорте, если жизнь моя жизнь! - переполнен? Как извинить народы не стали мыть сына на земле из-за сапог?
Фильтр потомства! Сколько раз я тебя кормил и любезно шлепал тебя по рукам во сне! Мыться кровью я не знала и ты никогда не увидишь солнце. Вы никогда не заметите «маму», вы не будете скучать по ней. Мой двигатель никогда не уйдет от счастья или пульсации для вас. Личная несчастная жизнь также преподается в аскетической святыне кармического очищения. Я ушел, и нет никаких следов моей покупки земли. Вот как они кого-то отрезали. Непосвященный и Всемогущий, манипулируя пешками человеческой жизни с бдительной осторожностью.

месяцев 199 ... планирование

я плачу? Не дольше. Видимо, беззаконие моего кармического тотема было извинением. Близко. Не полностью. Болезнь щелкает бюст. Недовольство осталось. Ну, я уже сим. И я плачу. Плач в чужих аккаунтах. Удлиненные миниатюры с усилением пара и усилением страданий. Долго растет с более чистой жизнью. И я жду, когда в морг придет новое облегчение: «Счета закрыты» ?!

Снова весна. Спасите природу, флегматичную необузданному ущелью, нерушимому побуждению к жизни! Внутри меня весеннее пастырское колдовство обнадеживающих пирогов не кончалось, хотя весной выпали самые грамотные несчастья.
Господи, какое великолепие! И моя последняя весна, наверное, особенно хороша. Не дай Бог, это не затмило мою последнюю надежду на пироги. Его причина вовсе не в том, что он фантазировал всю свою жизнь, но все же ...
Чудесно, ты что-то провалил, никаких трусов. Это только мягкое покаяние, что я никогда не увижу красоту, которая окружает меня, и ожидание встречи с желанными, высокими и дорогими людьми, которых вы систематически и бесчеловечно определяли на рассвете и в ажиотаже вашей жизни. Было очевидно, что он чувствовал себя особенно в курсе, потому что он знал эффективно: он ходил в бассейн всю свою жизнь - я вырвусь или нет?
Пока он трудился, он даже надеялся обмануть вас, отступая от лекарств, когда двигатель задыхался, предупреждая его полностью остановиться. Напрасно. Каждый раз, когда вы посредничаете и воете, мое бессильное сердце, долго сражаться, подчиняясь вашей личной воле.
Вы потерпели поражение! Мне никогда не удавалось пройти личное собеседование, единственный способ лишить наш заграничный билет жизни. Подойдя к капюшону, она выполнила свой долг. Я благословляю Бога за то, что он дал мне силы противостоять. Я действительно заслужил награду смущения, выполнил свое последнее желание: встретиться там ...

*
Джулия без сознания потянула ладонь к своей тетради - рефлексивное заблуждение обольщения, словно она богиня фундамента, крик с пожелтевших страниц. Какой сим был несчастным, но сильным подростком! По какой-то причине Юлия вообразила древний образ «незнакомца», который она увидела в музее.
Большая часть календаря имеет недостатки. Она провела только лучшие сохранившиеся листы во второй половине рабочей тетради. Дева закончила тем, что пыталась выявить содержание, которое рассказывало ей о тайной жизни, которая произошла в ее руках. Может, покачиваясь, иди послушай имя? В тетради осталось много настоящих мемориальных досок, и окончательный монолог явно не закончен, так что ...

Джулия снова тщательно вымыла тетрадь и вздрогнула от неожиданного гражданина. Разогретый. Мрачная, расплывчатая мысль всплыла и не могла обременять платье малейшей иглой холода. И двигатель просто таял вдали от города, запугивая смелость ощущений. Невыносимая! Спазматические пальцы сузили тетрадь, подзаголовки и ... кусок отступил.
«Итак, вы видите это! Как я мог пересечь людей прекрасной реки, которая бесконечно покоилась в моей собственной тайне? Женщина, которая была за границей и немедленно познакомилась с ней.»
Джулия увидела, что она сдерживает ее собственная жизнь в органах власти. Удачно и беззаботно. Потому что я получил чистокровную карму от праздника девы. «У меня наверняка будет первое потомство, завет с подростком, - закончила она, - а у последнего будет еще много детей. Я дам им все знать; подросток не узнает об этом». Или, может, она все видит? сразу? "Огромное движение заставило население Земли осознать созданный мир. Но человеческая жизнь, как и прежде, является большой загадкой.