Рапидо / Лотерея как читается

Фото: девушка выиграла в лотерею за 758 миллионов долларов

Лотерея как читается один

Lotovõitja Mavis Wanczyk

Организаторы лотереи Powerball назвали преуспевающую владелицу в размере 758,7 миллиона долларов - ее нанял Массачусетс Мавис Ванчик, сообщает РИА Новости.

Лотерея как читается два

ФОТО: ДЖОШ РЕЙНОЛДС / AP

Речь идет о порядочности истории, выбитой одним человеком, но не о самом большом джекпоте. С 2015 года юбка «Powerball» следует указаниям звезд, некоторые из которых увеличили некоторые джекпоты, но уменьшили и без того весьма уважительные случаи с первым конкретным выигрышным билетом. Если шанс на успех был меньше, его оценивали в 1 на 179 миллионов, а сейчас - в 1 на 292 миллиона.

Уончик, у которого есть две половины проживающих детей, сказала, что рассчитывала на удар током, когда поняла, что выиграла суперприз. Ее коллега с трудом привел ее, чтобы убедиться, что у Хончинка все хорошо.

Победитель лотереи не признает негибкое целое, так как успех в лотерее облагается налогом в 39,6% от благородной плотины. У Уончика есть из чего выбрать: получить весь кубок за вычетом прибыли, с ежегодными выплатами по 30 планам или мгновенно получить сильные 480,5 миллиона. Практически все менеджеры получают уменьшенную прибыль.

Для сравнения, обычный южноамериканский дом с майданом из 230 специальных молочных принадлежностей стоит около 300 тысячных долларов, самая свежая машина - в типичных 35 000 долларов, перечисленных в Гарварде с размещением, - около 65 000 тысяч долларов в год. год.