Зодиак / Мама выиграла в лотерею

Маму, пожертвовавшую лотерею на сумму 278 миллионов долларов, критикуют вместе с сыном за монеты

90-летний полуостров, который растет шестью, сломал 278 миллионов долларов, купив практичный билет в Powerball, обратился к вашему потомку и его отчаянному специалисту.

Мама выиграла в лотерею один

Глория Маккензи была вдовой и бедным локомотивом, когда она планировала 18 мая 2013 года, когда она купила билет на джекпот Powerball в гипермаркете Publix в Зефирхиллсе, на полуострове, после того, как незнакомец с медом позволил ей сбежать.

Владелец мельника, всю жизнь проработавший в бедности, не имел надлежащей культуры и в конечном итоге доверил своему сыну Скотту полные деньги на его использование.

В то время он работал с помощником директора обувного магазина, утверждая, что заплатил половину билета за билет, который впоследствии стал победителем.

После попытки заполнить свою мать он получил 2 миллиона денег Нестора за несколько миллионов долларов, чтобы предложить инвестировать в активы. Вскоре Скотт выжил только с монетами, потому что вложения были неудачными.

Клише утверждал, что один из Нестора никогда не обращался с такими большими средствами, и его постоянные клиенты также жаловались на него. Все потому, что он управляет региональным вещанием.

Скотт сказал трибуналу, что не видит причины для дела «просто потому, что инвестиции не окупились, поскольку мать ладила».

Неясно, сколько осталось в государстве Глории.

В 2013 году она купила дом площадью 603 квадратных фута с пятью спальнями в Glen Kernan Village Club за 1,2 миллиона долларов.

Старушка также дала 2 миллиона долларов на ремонт молодого убежища в ее городе в штате Мэн.

Согласно обещаниям младшего адвоката, Скотт "выгнал" Глорию из дома междугородных клубов и в настоящее время живет с другим из ее собственных детей в Джексонвилле.

Доступные североамериканские трансферы летом около 200 долларов для покупки лотерейных билетов, хотя жители определенных групп продолжают. Согласно опросу

Lended , прибыльный гражданин Массачусетса перечисляет 735 долларов США за лотерейные билеты раз в год, в то время как в штате Делавэр или Нью-Йорк жертвы этим летом приближаются к 400 или 33 долларам в месяц.

Согласно опросам, американцы по-разному реагируют на прибыль многомиллионного джекпота:

    74,8% респондентов брали бы всю сумму сразу, 25,2% делили бы деньги на разные годовые выплаты.
  • 43,4% пациентов получат немедленную гарантированную прибыль, 56,6% будут ждать около часа возле дома молодой леди.
  • 80,1% будут консультироваться с юристом / бухгалтером / финансовым экспертом для получения копий инвестиционных монет, 19,9% будут напрямую убивать рост добычи.
  • 90,7% жителей Северной Америки в драме молодой леди хотели бы остаться безымянным, 9,3% общественности говорили бы о молодом человеке.
  • 48,1% опрошенных в драме выполнят работу; 51,9% продлили бы работу.
  • 63,6% заключили бы контракт со специализированным центром управления фондами, 36,2% сами распоряжались бы деньгами.

Имейте в виду, что талант не всегда помогает. Бывшему работнику лотереи грозит до 25 серий тюремных заключений за контрафактные джекпоты в 5 разных рядах, с вероятностью 100% от 6 партий по 2 миллиона долларов.

Хотите ли вы очень величественных и красивых событий о жизни в США и въезде в Соединенные Штаты? Присоединяйтесь к текущей странице Facebook. Увеличьте приоритет «Приоритет дисплея» - и сообщите нам в первую очередь. И не забудьте подписаться на ForumDaily Woman - здесь вы найдете некоторую положительную информацию.