Золотая подкова / Лотерея в германии отзывы

Результаты лотереи в Германии

96 из 204 считают, что экзамен можно назвать здоровым

Недавно я был в бывшем туристическом городке Генгенбах (между Штутгартом и Фрайбургом) на симпозиуме, связанном с моей работой.

Районы, плохие, сказочные там. Горы элегантны, природа удивительна. Немедленно Генгенбах - сим, как если бы это было формирование басен Андерсена или братьев Гримм - с древними тюнскими и каланчскими замками, с фахверковыми домами и яркой барочной ратушей. Обратите внимание, как будто все вокруг было вырезано из конструктора LEGO.

Я не видел такую ​​аферу с таким быстрым обслуживанием в Германии. Наконец, если бездельник ставит пухлое лекарство, ему ставится диагноз наивысшего уровня. Что ж, эти сапоги с принуждением будут наслаждаться аскетизмом.

Недорогой и довольный отель, который я нашел в Генгенбахе и где единственная ночь в номере с практическими деталями на этаже стоит около 20? или рахова). Библиобус не едет туда, так как он ехал от автобусной станции, чтобы ударить 3 единицы пешком по возможным склонам. Сим, плохо, это полезно для твоего здоровья, но если у тебя в руках тяжелый чемодан, то трогать, плохо, это нехорошо.

Эти ботинки остались в западных отелях, они слышат, как они выглядят на завтрак: шведская туника-симулятор с большой покупкой хлеба, булочек, сыров, колбас различных сортов; а также йогурты, соки, горячие зелья в большом горшке, кукурузные хлопья, мюсли, свежие фрукты и т. д. Это распространено на Западе в любом отеле, который вы любите. Ноль, похожий на вашу базу, среди леса не видно. Завтрак там: смоделируйте пару микроскопических рулетов, несколько сыров, обработанных в одноразовых упаковках, неудовлетворительные плитки с маслом (или, более живой, маргарин), мармелад в одноразовой упаковке, и все. Чай или кофе наливают прямо хозяйка хостела. Я не видел столько злобы в Германии. Я помню, как стереть рейс обратно, учитель стриптиза отправился на вводный семинар в Академию изящных искусств в маленьком саксонском городе недалеко от границы с Богемией. Я сопровождал ее, потому что она несла большую папку с находящимися рядом эксплойтами (так называемое портфолио). Мы остановились в отеле, собственно, в центре города. Ночь в двухместном номере со всеми удобствами, включая мини-кухню, стоит около 15? на человека. Там люди этого гостевого дома могут изобрести нас, если не сильно использовать. И вот, где до французского Страсбурга всего 40 минут езды, я обнаружил отличный простой сервис.

В четырехзвездочном отеле Schwarzwaldhotel, где, собственно, и состоялся спор, у них есть закусочная. Доступной еды там устраивает: картофельное пюре или суп в маленькой чашке за 4 евро. Травматический сэндвич стоит около 6 евро (на автобусной станции можно купить бутерброды всего за полтора года). Что ж, обычные и скромные блюда с гарниром остаются неактивными не менее 12 евро. Я гулял по всему Генгенбаху повсюду, тщетно пытаясь выкопать дешевую Османскую или неизвестную таверну, несколько прудов в Германии, от Берлина до самых отдаленных отдаленных лесов. В турецких или курдских ресторанах, например, за 2,50? Выберите донер (буханка хлеба, фаршированная телятиной на гриле и чистым торсионом, а также овощи с перцем, взятые с соусом цацики) или пицца. А на китайском это возможно за 3,50? Попробуйте рис или сплетни с жареной курицей или свининой и жареными овощами или супом из сплетен. Набор очень вкусный и сытный, все очень экономично и, самое главное, от любого синтетического до McDonald's. Поэтому такие рестораны в Германии пользуются большой известностью среди студентов и других кружков не очень состоятельных людей. Я не нашел подобного нуля в Генгенбахе, только обычные сорта кофе с кусающими досками, как в Schwarzwaldhotel. И только на автовокзале я случайно наткнулся на ресторан, где гуляш из мадьяра стоит всего 2 евро, а еврея - полтора. Поэтому в эпоху перерыва на обед между этапами детской я побежал к автобусной остановке, чтобы купить суп за 2 евро, в то время как мои немецкие коллеги спокойно следили за барной стойкой рядом с отелем на обед за 20 евро.

Хотя это не возникло даже без первого приятного сюрприза: те, кто платит за ботинок, будут платить так называемый Kurtarif (2 евро в день), он кладет так называемую карту краски, предоставляя невиновным, чтобы управлять неделимым Свободный день в местных автобусах и электричках до Фрайбурга.

Из всего этого можно сделать следующий вывод: Шварцвальд не предназначен для общего туриста. Ягоды ждут паломников с толстыми кошельками. Поэтому, если вы хотите отдохнуть в Германии, мы снимаем услуги в Тюрингии: здесь горы не хуже, чем в Шварцвальде, а средневековая крепость полна (единственная крепость - Вартбург в Айзенахе, где скрывался новобрачный Лютер из мучения, которые того стоят) и другие интересные достопримечательности (готические религии в Эрфурте, замки в стиле барокко в Веймаре и Неофициальные, нынешняя архитектура промышленно развитой Йены и т. д.). И самое главное, скорость загрузки ниже, чем в Шварцвальде.