Золотая подкова / Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия

10 самых больших преимуществ универсальной лотереи

Самым важным джекпотом во вселенной стал денежный успех в размере 1 586 400 000 долларов, который был разыгран в лотерее PowerBall в 2016 году. Три счастливчика разграничили его. Единственной обладательницей главного успеха, которого можно было достичь во вселенной, была пожилая Глория Маккензи, некоторые из которых в 2013 году получили 590 миллионов долларов. Звонки и новые случаи большей удачи в диапазоне больших выигрышей в лотерею вселенной.

Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия один

Способность чувствовать самые интимные ценности в микроскопической лотерее невелика. Но посадка - не весна, чтобы бросить работу в интересном развлечении, которое может принести мнимые средства. Это именно то, что помечают игроки, которые годами рассказывают четкие комбинации или стремятся к успешному генератору. Но по какой-то причине единство особенно удачно; У ботинка даже не было надежды на судьбу. И подтверждая сеятель: величайшие успехи лотереи во вселенной. В этом диапазоне тщательно учитываются ценности, одураченные популярными лотереями и параличом.

Десятое место 429,6 млн. Человек - Пауэрбол, май 2016 года

70-летняя степь в Нью-Джерси выиграла невероятный джекпот в размере 426,6 миллиона долларов.

Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия два

Рисунок 1. Владелец успеха в семье

Такую судьбу охватили 5 распутанных белых и 1 красная дева. В частности, красная девушка и силовой шар поминают, а лотерейное существо равно целым числам в белоснежном поле билета с частями в шарах, которые убегают в течение жеребьевки.

Ссылка! Лотерея Powerball была организована в 1988 году. Билеты продаются в 45 квотах и ​​через онлайн-сервисы, насколько это возможно, а розыгрыши распространяются на штаты штатов и по субботам в 23:00. Сейте самую индустриальную лотерею в основной кредит и часть гигантской прибыли.

После передачи кубка служанка прибыла с семью дочерьми. Один из них верил в чувства, называя инцидент «вмешательством Бога». Семипалатинцы также верили в родные события: они потратят деньги на закрытие гарантий и займов на образование.

Но победительница получила в своих руках только 284 миллиона долларов, так как забор был всеобъемлющим суперпризом за один раз.

Глоссарий! Прибыль в Соединенных Штатах выплачивается только один раз с огромной скидкой или без скидки, но в равных единицах для 29 планов. В любую сцену кубка налоги добавляются.

девятое место 447,8 млн. Долл. США - Пауэрбол, июнь 2017 года

Победитель лотереи Powerball в июне 2017 года не стал рекордсменом, но деньги на его успех также впечатляют. Игрок стал владельцем 447,8 миллиона долларов, но, поскольку он хотел немедленно покинуть коллекцию раундов, оплата была рассчитана с 279,1 миллиона долларов.

Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия три

Рис. 2. Магазин, получивший миллионный бонус

Билет, который стал важным, население Калифорнии приобрело в сидячем алкогольном магазине. Кстати, купцы купца Капута также получили одобрение: зачинщики искали свой чек на 1 миллион долларов.

восьмое место $ 448 000 000 - Powerball Great 2013

В 2012 году инициаторы лотереи Powerball обменялись правилами, чтобы высмеять. После посева получить центральную чашку стало очень сложно, но легкие награды стали сильными и дешевыми.

В достижении, лодки начали быстро расти. Девушка, которая стремилась больше воровать, также выросла, что также отразилось на формате центрального суперприза.

Затем в астероиде 2013 года было определено 448 миллионов долларов за лошадь. После розыгрыша зачинщики сказали, что было три прибыльных билета. Каково было изумление, когда победителей ударили не 3, а 18. 18.

Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия четыре

Рис. 3. Общий успех

Меня беспокоило, что один из успешных билетов в Нью-Джерси был роздан группе игроков. Работники одной компании разделили выгодный купон вместе. Тогда успех должен был раствориться среди счастливчиков. Свинья стала большим коммерческим успехом в летописях.

Счастливыми секундами были Марио Скарничи из Нью-Джерси и Краш Уайт из Миннесоты.

Седьмое место $ 487 000 000 - Пауэрбол, июль 2016 года

Семейная пара из Нью-Гэмпшира определила 5 и 1 числа в лотерее Powerball, что принесло им изобретательскую сумму в 487 миллионов долларов.

Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия пять

Рис. 4. Счастливый и счастливый билет

Правда, ему было выплачено в общей сложности 341,7 миллиона долларов после уплаты полной и разумной платы. Часть родного успеха пары, которая делала вид, что не упоминается на публике, была потрачена на благотворительность.

6 место 536 000 000 долл. США - мега миллион, июль 2016 г.

Джек-пот на сумму 536 миллионов долларов был принесен лошади в июле 2016 года в день розыгрыша лотереи «Мега миллион».

Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия шесть

Рис. 5. Мегамиллионный билет

Ссылка! Лотерея Мега миллионов: единственная из самых распространенных в полночь в Соединенных Штатах. Организованный в 1996 году, он распространяется в 45 квотах США.

Победителей убили за то, что они не раскрыли имена, потому что они боялись за жизнь этих детей. Семейная пара контингента штата Индиана взяла чашку денег на сумму 378 миллионов долларов.

5 место $ 587 000 000 - Пауэрбол, месяц 2012

Джекпот в размере 537 миллионов долларов был самым высоким в 2012 году в анналах лотереи Powerball. Эти деньги накопились из-за потери успеха суперприза во время 16 оскорбительных розыгрышей. Но перед началом веселья любопытство к удивительному кубку накалилось с таким достоинством, что за час до окончания обмена были разыграны лотерейные билеты с необычной скоростью: за мгновение было выпущено 130 000 купонов. В итоге джекпот вырос до беспрецедентных 587 миллионов долларов.

Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия семь

Рис. 6. Владельцы джекпота Синди и Марк Хилл

Вручение великолепного суперприза было присуждено Синди и Марку Хиллам, супружеской паре из Миссури, Мэтью Гулу, жители Аризоны. Правда, после оплаты платеж будет уменьшен до 327 миллионов долларов, а примерно до одного платежа - до 251 миллиона долларов. В частности, импортное население пришлось разделить на две части.

Кроме них, в этой хохме 8 сообщников пили «успокаивающие» чашки на сумму 2 миллиона долларов и 58 человек по 1 миллиону долларов каждая.

4 место 590 500 000 долл. США - Пауэрбол, май 2013 г.

В мае 2013 года было достигнуто уникальное достижение суперприза.

Владельцем наибольшего успеха была Глория Маккензи, 84-летняя степь из контингента Флориды. Согласно параметрам шутки, репутация завоевателя была объявлена ​​публично, но горничная отказалась встречаться с авторами.

Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия восемь

Рис. 7. Глория Маккензи в компании родственников

Для завершения расчета он прибыл в офис инициатора в компании этих братьев и заступников и выбрал единый платеж, обманув 370,8 миллиона долларов за отсутствие парикмахера и скидки.

До публикации счастливого названия посадка была самым заметным секретом в летописи города Зефирхиллс, где проживает около 13 000 жителей. Именно здесь Глория приобрела свой счастливый билет в супермаркете. Любопытно, что предыдущая учительница вышла из линии и не выбрала значения, поскольку она купила купон с уже насыщенными значениями.

3 место 656 000 000 долларов США - Mega Millions, 2012 год

Когда Mega Millions, самая распространенная лотерея, рассказывала о веселье важного важного кубка на сумму 656 миллионов долларов, в Соединенных Штатах была настоящая удовлетворенная эмоция. В киосках были построены невероятные очереди людей, которые хотят купить много счастливчиков за много долларов.

Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия девять

Рис. 8. Суперприз Mega Millions

Ссылка! Возможность успеха в лотерее Мега Миллионы воспринимается организаторами как 1: 176 миллионов.

31 марта 2012 года был разыгран джекпот, чтобы победители 3 билетов стали фаворитами. Успех, который я люблю, прогнозировал 218,6 миллиона долларов.

Первый был фаворитом, который растил под Канзасом, который предпочел сохранить анонимность. Он получил одновременный платеж в размере 110,5 млн. Долларов, потеряв важную часть скидки, доступной для фигуры, которая нашла удачный отпуск.

Второй удачливый контингент из Мэриленда также не хотел раскрывать информацию о себе.

И увидеть третью пару Иллинойса Мерла и Пэта Батлера было невозможно спасти инкогнито.

Самые крупные выигрыши в лотерею в мире и их последствия десять

Рис. 9. Пара Батлера производит кубок

Попечители правды, которые заставили сообщить свои фамилии в соответствии с действующими положениями лотереи. Пожилая пара верила в родные чувства и действия. Они планировали выпить миллионы на инвестициях, но неизвестно, как они в конце концов распорядились обеспечить безопасность.

2 место. 758,7 млн. Долл. США - PowerBal, 2017 год

Шутка, проходившая в ночь с 23 на 24 от имени 2017 года, стала глубоким рекордсменом в плане успеха лотереи. 2 миллиона американцев контролировали розыгрыш.

Рис. 10. Суперприз Хохма в 2017 году

В течение 20 гонок 44 разных игрока пытались выиграть суперприз. На днях зачинщики заявили, что кубковый приз изобретен в размере 700 миллионов долларов. Но благодаря огромной потребности накануне розыгрыша лошади было определено 758,7 миллиона долларов.

Случаи стать обладателем кубка упали до 1: 292 миллиона. И гулял крест. Победитель стал обладателем универсального рекорда с точки зрения успеха, предоставленного 1 человеку.

Mavis Wonsick, работник, который сразу решил оставить свою медицинскую карьеру, стал новым миллионером.

Рис. 11. Наибольший успех принес Мавис Вонсик

После возмещения инвестиций 53-летняя квота в Массачусетской степи заработала 443,3 млн. Долларов в виде единого платежа.

1 место. $ 1,586,400,000 - Power Ball, 2017

Даже для популярной лотереи Power Ball джекпот в $ 1,586,400,000 был превосходным в анналах.

Рис. 12. Беспрецедентный джекпот лотереи Powerball

Возможность успеха объединила только 1 на 292 миллиона билетов. И как здорово было удивление, когда в 13 лет 2017 года им сразу сообщили о трех победителях.

Безусловно, победители были не очень довольны присутствием соперников, потому что суперприз пришлось разложить на три. Но могут ли счастливые люди, подобные тем фантазиям, которые получили сокращение на 528 миллионов долларов, получить место назначения.

Владельцами такого большого размера были Морин Смит из 70 планов и Дэвид Кальтшмидт из 55 государственных планов, которые сразу же взяли 327 миллионов долларов в качестве одновременной оплаты. Лиза и Иван Робертсон из Теннесси выбрали такое же поведение. Они отказались от большой совокупности налогов и возможности снимать средства за один платеж.

Третий фаворит в Калифорнии обещал остаться анонимным. Информация о том, как супер победители ликвидировали свои родные деньги, не раскрывается.

Сохранение и создание информации в социальных сетях: